5つ星のうち 4.0 安い!簡単!, 2013/7/9
レビュー対象商品: UNICO(ユニコ) B.free スマホルダー ブラック (スポーツ用品)
夏場用のi-phone4s用ホルダーとして購入。
やはり魅力は価格です。他社のとは見た目も方式もまったく異なりますが半額程度で購入出来ます。

良い点
●安い。
●ベルクロ固定なので取り外しが楽。
●シリコンバンド固定なので調整等が簡単で、尚且つ確実に固定できます。
●120キロ程度のツーリングで丸一日使用しましたが、外れたり、脱落するような不安感は一切ありませんでした。

気になる点
●見た目が樹脂丸出しなので、ややチープな印象。
●本体を固定する部分が振動対策でラバー製なのは良いんですが結構ゴツいのが気になります。(その分安心感はありますが。)
●取り付け部分が回転出来れば更に取り付け場所が豊富になったであろう点。

価格と実用面ではとても良い商品かと思います。

高額な商品に躊躇されている方は先ずこちらで試されると良いと思います。
恐らく本商品で充分と感じられると思います。

商品

レビュアー