5つ星のうち 5.0 HDDからこちらにして大正解でした。, 2015/8/6
レビュー対象商品: SanDisk SSD UltraII 480GB 2.5インチ [国内正規品]メーカー3年保証付 SDSSDHII-480G-J25 (Personal Computers)
2009年冬モデルのDynabook MX33のHDDからこちらに替えました。
今まで起動が遅いな、と漠然と思っていましたがSSDにしてから、よくあの遅さに我慢していたなと思うくらいに速くなります。
元のCPUのスペックが高くないので、SSDにしても高速化はそれほど実感できないかも?と覚悟していただけに嬉しいです。
5年以上前のノートPCですが、まだまだ活躍してくれそうです。
もし、PCが古くて 動きも遅いから買い換えを検討しているという方がいらしたら、こちらのSSDにすることも検討することをオススメします。