5つ星のうち 1.0 使用に耐えないiphone6用の偽物, 2015/8/12
レビュー対象商品: iPhone6s iPhone6 ケース カバー iFace First Class ストラップホール付き 正規品 / ブラック (Wireless Phone Accessory)
この商品は、Hameeストラップヤが販売し、Amazon.co.jp が発送しますとあって早速購入しましたが、届いた商品はパッケージ箱もなくただビニール袋に入れられてて本体の内側に貼られている筈のifaceのシールもない。別に本物か偽物かには拘らないが、いざ本体にはめて充電しようとするとジャックが入らない、おまけにイヤホンジャックまで入らない、これではさすがに使えません。購入の際の写真にはパッケージの箱の画像と6か月保証の写真まで載っていますが、一体何を信じて購入すればいいのでしょうか。あまりに酷すぎます。