Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 1.0 A−Bリピート目当てで買ったのですが!!, 2014/11/1
レビュー対象商品: ソニー DVDプレーヤー DVP-SR20 (エレクトロニクス)
A−Bリピート機能が付いているDVDプレイヤーはそんなにありません。
なのでそれ目当てで買ったのですが、全然ダメですッ!!

まず、リモコンにはA−Bリピートボタンがありません。
どうやるかと言うと、再生中にメニューボタンを読み込んで、そこからボタンを何回も押すとやっとA−Bリピート設定に辿り着きます。

で、さらにビックリしたのはAーBリピート設定した部分を繰り返し再生してる時、その度何回も「ギュイン! ギュイン!」という
読み込み音が凄いうるさいです。

普通にDVD再生してスキップボタンを押しても「ギュイン!」うるさいッ!!
再生するだけなら商品として問題ないですが、読み込みが安い安い。
いまどきこんな「ギュインギュイン」うるさいDVDプレイヤーって存在するんですね。 あまりに安っぽくてビックリしました!

買う前に一応ここのレビュー読んだんですが、この読み込み音の問題を誰も指摘してなかったんで失敗しました。