5つ星のうち 5.0 良い, 2016/2/23
レビュー対象商品: バギー(Buggy) エンジニア ブーツ ブラック 25.5 BR086-01-25.5 (Automotive)
価格が変動しすぎで買うタイミングが大変でした。リストに入れ、1週間で4000円も下がり購入しましたが、また300円 下がりました。何で?
商品はとても素晴らしく、一般的なエンジニアより、はるかに軽く しかも歩きやすい。
サイズも普段のスニーカーサイズでOKでした。
冬場など厚手のインナー使用を考え、0.5上を購入し夏はソールを入れれば良さそうです。
いくつかブーツを持っていますが、一番のお気に入りになりました。

商品

レビュアー