5つ星のうち 2.0 MとLはサイズ違いだけではありません。材質なども違います。, 2014/4/18
レビュー対象商品: 【ノーブランド品】一眼レフカメラ カバー ケースL for Nikon Canon Pentax Sony (エレクトロニクス)
PENTAX K-30 18-135ズームレンズ付き用にMサイズを買ったら少し小さかったので改めてLサイズを買ったが、Mサイズとは材質が違ってペラペラした感じで、縫製も雑で縫い目の所に穴があいているようなところがあった。またMサイズは何のロゴも入っていなかったが、LサイズにはなぜかSONYのロゴが入っていた。単にMサイズと大きさ違いかと思って買ったが、以上のような理由で大変がっかりした。品名がM/Lの違いだけで他は全く同じなのはたいへん紛らわしいです。MとLは別物です。