5つ星のうち 5.0 ニアフィールドには最適, 2012/3/11
レビュー対象商品: FOSTEX フルレンジ FE83En (エレクトロニクス)
長さ:: 1:48 分

30年以上続くシリーズで、ニアフィールド向きです。

ドンシャリ鳴らしたい人には向かないんで購入控えたほうがいいでしょう
BGM用として使ってます。
家に来たお客さんがいい音するね、何処から鳴ってるの?って聞かれ
棚の下に付けた小さなスピーカー見せると驚かれます

オーディオとして正面向いて鳴らすと先入観で自分の物差しで良い悪いを判断してしまいますが、
BGMとしてなんとなく流れてるところへ音楽やオーディオが好きな人が来ると
聴きやすい、ナチュラルな感じ分かるんでしょうね

音の良い悪いは使う方次第です!

商品

レビュアー

ソラ
(VINE®メンバー)    (トップ100レビュアー)

場所: Japan

ベストレビュワーランキング: 69