Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 0616 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 3.0 発想にお金を支払えるなら買いの数少ない送風機です, 2012/7/17
レビュー対象商品: バルミューダ GreenFan Cirq(グリーンファン・サーキュ) EGF-3000-WH
この送風機の発想には、お金を払っても良いと思います。
しかし、この価格でもっと普及するには日本の使用形態にあった改善がなされるべきだと思います。

*本体デザインの判断の結果かもしれませんが、電源がACアダプターなのはチープです。
*ACアダプターの接続が面倒です。
*風量が4段階ですが粗すぎます。この風量のレンジだと、もっと細かい段階設定(8段階位)が必要です。 用途に応じた使用が困難です。
*リモコンが反応する位置が限定されている。

首振り機構がないゆえ、上記状態がより残念に思えます。

安全カバーの固定方法は、この製品の主張として受け入れることが出来ます。