1,736 人中、1,590人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 オンラインが苦手な僕でもハマってます。, 2015/6/11
レビュー対象商品: Splatoon (スプラトゥーン) [Wii U] (Video Game)
とてもおもしろいです。
僕はオンラインゲームはモンハンやいろんなものに手を出してみました。
僕はゲームは下手くそな方です。
ですから例えばモンハンでは『人を蹴る』というアクションがあって。
僕は蹴られてチャットで『すっこんでろ!』と言われた経験があります。
ボイスチャットでも暴言を吐かれた事もあります。
だからオンラインゲーム恐怖症になっていました。
でも、ニンテンドーダイレクトでこのゲームの紹介を見て、これならできるかもと思い買いました。
このゲームは素晴らしいです。
前に述べたオンラインゲームの煩わしいところが排除されていて、それでいて1試合が短いのでちょっとした時間に出来る。
戦略も弱い人は弱い人なりの戦い方がある。
血生臭くなりがちなガンシューティングゲームに任天堂なりの出した答えがこれだったということだと思います。
とてもおもしろいゲームです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/07/05 17:44:26:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/07/05 17:44:46:JST)
Amazon カスタマーさんのコメント:

投稿日: 2015/07/12 11:03:11:JST