5つ星のうち 5.0 モバイルSuicaも使えるよ, 2015/3/18
レビュー対象商品: Xperia(TM) A2 SO-04F【Gray Black】 (エレクトロニクス)
ビッグローブSIMで問題なく使えます。モバイルSuica 楽天Edyも使用可能です。シムフリー端末は、ほとんどおサイフケータイ使えないので、使いたい人は今のこところ白ロムしかありませんね。
この端末てかXperia系はみんなそうかもしれませんけど、カバーをつけると付属のマグネット式充電器で充電しにくくなるのが玉にキズ。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/05/17 19:46:03:JST
セブンさんのコメント:
ビッグローブSIMでテザリングは出来ますか?

前の投稿への返答(返答日時: 2015/05/18 8:15:56:JST )
亜マゾネスさんのコメント:
ビックローブに限らず、どこのMVNOsimでも、基本的にテザリングはできないようです。実際できませんでした。webを検索すれば、なんとか出来る方法もあるみたいですが、そのままでは出来ません。普通の人にはちょっとハードルが高そうですよ。一応下に貼っときます。
‹ 前 1 次 ›