Androidアプリストア Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazonファミリー DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 3.0 音がうるさい, 2014/6/17
レビュー対象商品: マイナス60℃!超低温冷凍庫 ダイレイ フィッシュボックス FB-77SE (その他)
マイナス60℃の効果は素晴らしいです。魚の鮮度も問題ありません。暑い時のクーラーボックス用にもこの冷凍庫で作った氷が長持ちします。問題点としては、霜がよくつくのですが霜取り機能がなく、掃除するのは大変です。音もかなりうるさくてウィーというような音でかなり耳障りです。台所に置いていますが、家内は何とかしてほしいといいます。またファンが回って本体の下面から空気を吸い込むのですが、床に落ちていたティッシュペーパーを吸い込んでガーガーと雑音がしだしました。せめて下面に異物を吸い込まないように網状の対策をしてほしいものです。電気代は今のところ特に気になるほどのものではありません。冷凍性能自体は素晴らしいものですので改善をお願いしたいものです。

商品

レビュアー