5つ星のうち 5.0 とても良作。しかし一部問題点が➡アップデートファイルきました!, 2016/1/9
レビュー対象商品: 魔女こいにっき Dragon×Caravan 初回限定版 (特典【描き下ろしイラストBOX】【狗神煌 描き下ろしイラスト B2タペストリー】 &予約購入特典【ボーカルソング CD】 同梱) (Video Game)
本編、追加シナリオなど全体的に良作で購入をお勧めします!

しかし一部問題点。
①周防聖のシナリオの該当箇所で必ずVitaが強制終了します。(初期Vitaで確認。攻略順を組み替えても該当の部分で強制終了を確認。なお、スキップをすべてに設定して、その箇所だけスキップすれば回避できました。)攻略サイトなどではフリーズの情報が上がっていないため、私だけなのかもしれませんが…
②同じく周防聖シナリオで音声ミスが3か所。

加賀クリエイト解散とのことなので上記の修正はないと思われます。
そこだけが非常に残念です。

※1月21日追記
本日確認しましたら上記の修正パッチが来ておりました!
これで文句なくお勧めできます’’)ノw