Amazonファミリー 0616 Amazonコイン Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 1.0 X100は気をつけて購入した方が良いかも, 2011/5/19
レビュー対象商品: ファイテン(phiten) RAKUWAネックX100 リーシュモデル シルバー 50cm 0209TG230053 (スポーツ用品)
X100はファイテンでも中国製ですよね。X50は日本製。そのせいかX100は特に偽物がかなり出回ってるようです。個人的にファイテンのストアで日本製のX50が安心だと思います。X100は作りも雑で微妙ですね。私はX30を愛用してます。重度の肩こりですが磁石より効果がありますね。完治までとはいきませんがかなり軽減しました。もともとこの手の商品は信用しないタチの私ですが確かに効果はあるようです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2011/05/22 9:29:46:JST
ファイテンさんのコメント:
本当にそうですね。この「バイオレット」という出品者は、コピー品を堂々と販売しています。なんとか規制してほしいもんですね。。。。
‹ 前 1 次 ›