5つ星のうち 5.0 手頃な値段で家族みんなで安心安全に楽しめると思います。, 2012/4/30
= 耐久性:5つ星のうち 5.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 5.0
レビュー対象商品: 日食観察プレート B5版
実際使用してみて これは とても良い製品で手頃な値段で安心安全で楽しめると思います。
この商品の説明によると わざわざ手頃な大きさで切ると実例がありましたが 一人一枚で使用した方が持ちやすいです。

商品

5つ星のうち 3.5 (20件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (8)
星4つ:
 (3)
星3つ:
 (4)
星2つ:    (0)
星1つ:
 (5)