5つ星のうち 4.0 惜しい, 2015/9/25
レビュー対象商品: ASUS TransBook T300CHI ノートブック ( WIN8.1 64Bit / 12.5inch FHD touch / Intel 5Y10 / 4GB / 128GB / ダークブルー / Microsoft Office H&Biz Premium ) T300CHI-5Y10S (Personal Computers)
キーボードを充電するためのケーブルが、背面を一直線に横切る配置なので非常に邪魔。
充電ポートを右側または左側に統一できていればもっと良かったです・・・
あと、スライドパッドの「クリック」が、左右とも中央部分だけしか効きません(何故?)
まぁ性能的には無難なところで、某MS社のS〇R〇A〇E PR〇 3 よりも安価で良いですね