5つ星のうち 5.0 USB 3.0 に接続した 3.0 用リーダーライターでのベンチマークです, 2014/4/21
レビュー対象商品: SDカード SDHC 32gb 全国送料無料 BONZART BONZ32GSDHC10 メディア 人気 Class GB 記録 記憶 メモリー32GB ブリスタパッケージ sdカード (エレクトロニクス)
CrystalDiskMark 3.0.3 x64 でベンチマークして見ました

USB 3.0 リーダーライターで動作確認すると
Sequential Read : 87.698 MB/s
Sequential Write : 38.812 MB/s

USB 2.0 のリーダーライターだと
Sequential Read : 17.436 MB/s
Sequential Write : 10.167 MB/s

高速性を堪能するには 3.0 対応のリーダーライターが必要なようです

某社の SHDC 32G は 3.0 でも
Sequential Read : 23.566 MB/s
Sequential Write : 16.734 MB/s

でした、これでも SD 2G 等よりは高速なんですけどね。