5つ星のうち 4.0 初めての購入者には、十分な機種です。, 2015/7/14
レビュー対象商品: セルスター(CELLSTAR)コンパクトボディタイプGPSレーダー探知機 AR-R100A (Automotive)
高速道路でオービスにひっかかりそうになり、危険を感じ、初めてレーダー探知機を購入しました。機種選定にあたり、考慮したのは二点、1なるべく低価格であること2高機能は必要なく、基本機能が備わっていれば十分である、ということでした。実際に使用した結果、対象取締機までの距離表示は少し甘いかな、と思うこともありますが、その他、トータル性能的には十分だと思います。データー更新も、スマホを使い無料で行えるこの機種は買い得感があると思います。オービスでつかまれば、免停・罰金数万円になることを思えば、お守り代わりとして、心強いよい買い物だったと思います。