5つ星のうち 5.0 設定が簡単!ADSLでも快適環境でした!(^^)!, 2015/10/16
レビュー対象商品: BUFFALO 【iPhone6対応】 11ac/n/a/g/b 無線LAN親機(Wi-Fiルーター) エアステーション QRsetup ハイパワー ビームフォーミング対応 866+300Mbps WHR-1166DHP2/N (利用推奨環境3人・3LDK・2階建) [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)] (Personal Computers)
自宅の通信料の見直しで、こちらの商品を購入しました。

今や光通信が当たり前の時代にあえて格安のADSLに切り替えました。現在、業界最安値のYahoo!BB ADSL12M(1265円)を選択しました。
他プレビューでのADSL使用が確認できましたので参考になりました。
速さに少し不安はありましたがWindows10のPCも快適です。
iPhone6sは家中どこでもYouTubeの動画が途切れることなくサクサクでした、試しに家の外でも問題なしです。ビームフォーミング機能で安定していました。

これで携帯電話のパケットプランは最小の2GBに変更し節約完了です!

12年連続販売台数1位のBUFFALOにして大正解でした。