5つ星のうち 5.0 まさにモンスター, 2015/3/10
レビュー対象商品: KOIZUMI(コイズミ) MONSTER【乾燥時間40%オフ 大風量 マイナスイオン】ダブルファン ドライヤー レッド KCD-W701/R (ホーム&キッチン)
凄まじく大風量です
手でほぐしながら乾かさないと乾きづらい等の煩わしさがないくらい風量のみで髪がほどけるので乾かせます
大風量モードだと若干温度は低く感じちゃいますが、3段階の風量切り替えがあるので一段下げると温度は高く感じます、勿論その時点でも今まで使用してきたドライヤーより風量強いです
本体部分がごっつくデカいので、取っ手と本体がぐらつかないか心配でしたが、全くぐらつかずキシキシ感もありません

大風量の宿命ですがフィルター部分のお掃除はこまめにした方が良いかもです、ただ、取り外しやすくお手入れしやすいので煩わしさはあんまりありません
お勧めです