5つ星のうち 5.0 PM-G800で問題無し, 2015/3/3
レビュー対象商品: エプソン 【EPSON IC6CL32(用互換インク)】汎用インクカートリッジ 6色セット (エレクトロニクス)
純正でも問題多いプリンターで寿命かなと、だったら互換インクに変えようと数年前から数千円の互換にしてますが何故か以前より問題も減って順調。でも最近は本体の買い替えも視野に入れてるのもあり、壊れてもいいか6色中2色使えたらラッキー位の気持ちで購入。エプソンPM-G800で何のトラブルも無く使用出来ました。赤が赤に青が青に見えればOKでいちいち色合いがどうとか細かい事は気にしないので自分には価格も質も充分です。この価格でインク買えるならまだまだG800にも頑張ってもらおうかなって事でリピ確定です