5つ星のうち 1.0 買ってませんが、, 2015/6/24
レビュー対象商品: Wondershare スーパーメディア変換!(Win版) 永久ライセンス 動画 変換 編集 ソフトDVD作成 動画ダウンロード YouTube ニコニコ動画 ダ ウンロード 4k動画対応 iPhone 6S/6s PLUSへの出力に対応|ワンダーシェアー (CD-ROM)
この会社は、ADWare付の有名な中華会社と評判ですよ。評価高い人は、何の知識も無い人らか、業者でしょうな。
ちなみに、色々見て回ったが、中途半端に出来る所がパクリアプリだろうなと思ったら、やはりそういう事が書いてましたね。
宣伝サイトも、日本語がおかしい翻訳した宣伝ばかりで。この会社は恐らく違う名前の企業名で、
またアプリ名もパクリ元からちょっと変えて違う製品も出してますね。

普通宣伝サイト見てたらだいたいわかりますけどね。MPXとかダウンロード無双とかムービーグラバーとかその手の奴と同じでしょう。
他の人のレビューで評価いじってると言ってる人が居ますが、恐らくそうでしょうね。