5つ星のうち 5.0 贅沢言いたくない。でもいいペダルがいい。っていう人におすすめ, 2012/11/3
まず最初に、Drummerさんが「DARKという方が〜」と言っているのは
推測ですが、サウンドハウスのこのツインペダルのレビューに
DARKさんという方がいるのでその方の事をなぜかこっちで言っているのかと。。。汗

さて、よくツインペダルのレビューとかに
「初心者には〜うんちゃら」「上級者向け〜ほんちゃら」
など書かれていたりします。

俺は自分が初心者かどうかもよくわかんないので直感で決めました。

あまり難しいことばかり書いてあるレビューに悩まされないで、
「これ自分にあってそうだな」という気持ちで買ったほうがいいです。

「結局は技術。安い○○を買ったほうがいい」
その言葉に乗ったら負けだと思います。どの商品でも。
レビューを無視しろ。までは言いませんが、
金を出すのが自分なら好きに決めたほうが気持ちいいですよ。

とくにツインペダルなんかは
セッティングなどのさじ加減なんですから。

在庫切れ
レビュアー