5つ星のうち 5.0 Fujitsu Ultrabookで使えました, 2013/11/19
レビュー対象商品: PC モニタ対応 HDMI to VGA変換アダプタ〔白〕〔バスパワー(AC電源不要)〕[Vodaview製品] (エレクトロニクス)
純正品とも迷いましたが、急に必要になったので購入。
動作確認を手元のモニターで試しましたが、問題無く使えそうです。

富士通のウルトラブック、UH75/Kです。
普段はHDMI-DVI変換コネクタ(メーカー不明)細いHDMIケーブルで
繋いでますが、客先でRGB(D-Sub)しか付いていないプロジェクタを
使わなければならなくなったので購入。

値段が手ごろで、年数回使うかどうかの品なのでコスパ的に良いと思います。