5つ星のうち 5.0 安いし配達してくれるのはやっぱり便利, 2014/7/5
レビュー対象商品: ELECOM エアダスター ECO 逆さ使用OK ノンフロンタイプ 3本セット AD-ECOMT (Personal Computers)
これまでいつも電気街で2本セット980円で購入していました。
3本セットで、一本当たりの単価は変わらず、なおかつ配達してくれるのが良い点ですね。

PCだけでなく、タンスやインテリアの隙間のホコリ、掃除機のゴミ受け、窓の隙間のホコリ取り等々色々便利に使っています。

以前同じエレコムで、価格が同じで大容量(つまり安い)の物を買ったことがあるのですが、逆さ使用不可だったので、
横にするとすぐ水が出て困りました。

やはり逆さ使用OKな本品が便利ですね。

使いきったらまた注文するつもりです。

2回目の注文しました。
前回の注文から300円ほど値下がりしておりますますお得になり嬉しいです。