5つ星のうち 1.0 不快です。, 2014/1/25
レビュー対象商品: 【F.G.S】iPad mini (retina)がノートパソコンに変身!iPad mini(retina)専用ノートパソコン型キーボードキット F.G.S正規代理品 (エレクトロニクス)
まず過去のレビューにも書いている方がいますがキーの周りの枠の色が画像ではシルバーなのに届いたのは黒でした。
他にも左したにあるはずのFGSというロゴもなく、電圧表示のシールの位置が違う、電源オンorオフのボタンのいろが違う、コネクトボタンのいろが違う。など色々と画像と違う物が送られてきました。

あとは裏の滑り止めのゴムが1つ付いてなく机などに置くとカタカタ揺れてしかたないので付いていた3つも剥がしました。

偽物なのですかね………。

まぁキーボードとしては普通に使えてますし返品も面倒なのでこのまま使います。
もしこのタイプのキーボートをリピートするとしても、このショップ(FGS)では買いません。

他のショップからも同じような物が出ているので購入を考えている人は他のショップでの購入をオススメします。