5つ星のうち 5.0 2012年10月に機能がアップデートされています。, 2012/11/10
レビュー対象商品: キングジム デジタルメモ ポメラ DM100 ブラック (オフィス用品)
「ポメラ」DM100 ソフトウェアアップデートのご案内
[...]

Ver.1.2.10.0の改良点
(1) 東芝製Wi-Fi内蔵SDカード「FlashAir」 に対応しました。FlashAirの無線LAN機能を使用し、ポメラで作ったファイルをEvernote に投稿することが可能となりました。
(2) 辞書画面(国語・和英)での検索語句入力がローマ字固定入力となっていましたが、かな入力、親指シフト入力も使用できるようになりました。
(3) 親指シフトのキー設定を3種類に増やしました。スペースキーを親指左・右キーに割り当てられるようになりました。
(4) 編集中のショートカットキーを追加しました。
F8キー:縦書きと横書きを変更
Alt+F7キー:バックライト設定
(5) 軽微な修正をしました。