5つ星のうち 5.0 ジョーカー90に使用, 2014/4/29
レビュー対象商品: ヤマハ(YAMAHA) バイクカバーFタイプ 2L 90793-64212 (Automotive)
知人からジョーカー90をシートカバーごと頂いたのですが、さすがに10年選手だけあって防水機能も劣化し、雨が降ると漏れなくずぶ濡れになっていたのでこちらの商品を注文してみました。
今まで車体の下側で止めるタイプだったのですが、こちらは前後タイヤ付近+車体上面を紐を絞って止めるタイプなので毎回の面倒なシートカバーの取り付けが楽になりました。
またサイズも幅広く取り扱っているので、あらかじめ車体のサイズを計測しておけばサイズの相違で泣く事も無いと思います。
長く使えそうですので注文して良かったです。
相当先になるとは思いますが、また防水機能が劣化したらリピートしようと思っています。