5つ星のうち 3.0 夏なら良い, 2012/12/3
レビュー対象商品: 三栄水栓 シャワーヘッド 節水 ストップ レイニー 【シャワー穴0.3mm 肌触り・浴びごこちやわらか】 ホワイト PS303-80XA-MW2 (ホーム&キッチン)
夏なら良いと思います、ただし冬になると改めて実感しますがシャワーの線が細い事が売りになってますが逆に欠点にもなります、シャワー出口から10cm辺りは設定温度なのですが壁にかけて体までの距離がある状態で使用した場合は体に来た時には2〜3度確実に冷めてます(^^;)最新の保温効果などある立派な風呂場なら気にしなくて良いでしょうけど・・・その冷めた分設定温度を5〜6度あげてしまう傾向になる様なので、節水がガス代高騰になりうる可能性が冬の場合はありますので、シャワーの線が細く無い物で良い物を見つけた方が無難かと思われます(汗)勢いがある分、風が生まれてそれもまた寒い(笑)冷え気味になる風呂場には冬不向きです。