5つ星のうち 5.0 多用途に使える1500Wを選びました, 2013/3/10
レビュー対象商品: カシムラ アップ/ダウントランス 1500W 220V~240V 100V TI-20 (ホーム&キッチン)
布団乾燥器が必要だったので、こちらとセットで購入しました。後々キッチン用品やエステ用品などにも使えるよう、1000Wではなく1500Wを選びましたが正解だったと思います。蓄電池のようにずっしり重いですが、変圧器の定めなので仕方ないですね。
カシムラの変圧器は大御所なので、品質で迷うことはありませんでした。使用していない時でも収納に困らない程よい大きさだと思います。同時に2つのプラグを差し込んで使用することができます。