5つ星のうち 5.0 絶対お買い得!!, 2013/4/23
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 WAVECEPTOR ウェーブセプター レディース電波ソーラーウォッチ ホワイト MULTIBAND6 マルチバンド6 LWA-M142-7AJF レディース (時計)
ソーラー電波時計がこんなにお安く手に入るとはもう驚きです。
おまけにポイントまで付き、嬉しい限り。

普段、時計は仕事でもプライベートでもあまりつけないのですが、
時計は大好きです(矛盾してますが…)。なのでいくつか持って
いますが、いざつけるとなるとすべて電池切れだったりで…

ソーラーの物を探していてこれを見つけました。電波時計でも
あり、あまりにも安かったので、それほど期待はしていなかった
のですが、届いてビックリ!とても素敵な時計です。全然安っぽさ
などありません。箱から出した時から時間は正確に合っているし、
ボタン一つでいろいろな機能もあり、とても便利です。

文字盤は薄いグレーの落ち着いた感じで、金色の文字や針が綺麗で
見やすくライトも付きます。それに軽い!
ベルトは白い樹脂ですが、つや消しのパールのような感じで
写真で見るよりキレイです。

買って絶対損はないと思います。Amazonさんありがとう!