5つ星のうち 5.0 スマカラで、どこでもカラオケ, 2015/5/20
レビュー対象商品: Roland ローランド ステレオアンプ CUBE Street EX (エレクトロニクス)
スマカラで何処でも良い音でカラオケするために、買いました
良い買い物をしました、思った以上の性能で満足しています。
1年ぐらい迷って買いました値段がまあま、するので・・・・
でも良いですよ、マイク2本つなぐことが出来て
4系統(XLRコンボ・タイプ×2、LINE IN(ステレオ)、AUDIO IN(ステレオ)に加え
AUX IN(モノラル)の最大5系統を入力可能、LINE OUT(ステレオ)も装備。
•3段階のパワー・モードを装備、演奏環境や演奏時間に合わせて切り替え可能。
• 堅牢なABS樹脂筐体、7.4kgの軽量設計で優れた可搬性。
•20cm(8インチ)スピーカー×2、ツィーター×2でワイド・レンジなステレオ再生。
• 別売オプション品として専用キャリング・ケースCB-CS2も発売(もちろん買いました)
マイクもアマゾンでシュアーのSM-58SE
ALESIS アレシス / MICLINK WIRELESS ワイヤレスマイクシステム AL-ACC-015 で
sm-58をワイヤレスマイクとして使っています
最強の何処でもカラオケシステムが出来ました
後カラオケに使う機材はi padです
i padをスマホホルダー IKS-STND13149を使いカメラ三脚にセットして使っています

商品

レビュアー