Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 真夏の健康アイテム特集 おとなセレクト DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 4.0 コテより使い勝手が良いです。, 2010/10/27
レビュー対象商品: KOIZUMI(コイズミ) ヘアカーラー 8本タイプ 国内海外両用 KHC8001P (ホーム&キッチン)
今まではコテを使用していたため、初ホットカーラーデビューです。
想像以上にしっかりとカールが作れることにびっくり。
コテよりも随分と、ホットカーラーのほうが使い勝手が良いです。
髪の毛が半ドライだと全然カールが付きませんが、しっかりドライした状態だと
きっちりカールが付きます。

これで毎朝、楽に綺麗な巻き髪が作れそうです♪