5つ星のうち 5.0 初めてのタブレット, 2015/5/15
レビュー対象商品: Hy+ ASUS Memo Pad 7 ME572C/ME572CL ビンテージPU ケースカバー レッド(2段階角度調節機能、オートスリープ機能、ハンドストラップ付き) (エレクトロニクス)
初めてのタブレット(カバー)なので比較はできませんが、個人的には気に入っています。カバーの色は赤系を探していたのですが、他のメーカーは鮮やかすぎる赤だったので、なかなか購入に踏み切れませんでした。そんな最中、たまたまこちらの商品がUPされて、一目でこの落ち着いた赤が気に入りました。タブレットカバーの装着感も悪くないと思います。他の物を使ったことがないので何とも言えませんが、個人的にはこの値段で色重視の私には十分満足です。しいて言えば、中の色がグレーだったので、黒でもカッコイイかな~と思いました。