5つ星のうち 4.0 HDMI表示ができなくなり困りました, 2015/7/30
レビュー対象商品: マルチメディアプレーヤーSD/USB/HDD HDMI/VGA対応 FS-HDMD400
HDMI接続で使用していましたが、うっかりビデオ出力モードを変更してしまい画面表示できなくなりました。
VGAケーブルを購入して設定を変更して復旧しました。
今後のことも考えHDMI接続のままリモコン操作で復旧方法を試してみました。
※あくまでも私の機器で出来ただけなので、保障はいたしません。(実施は自己責任で)

<HDMI接続での表示方法>
電源投入⇒[SETUP](言語)⇒[▼](スクリーンセーバー)⇒[▼](ビデオ出力モード)
⇒[OK](PAL)
⇒[▼](NTSC)
⇒[▼](YCBCR-576i)
⇒[▼](YPBPR_720P_50HZ)
⇒[▼](YPBPR_720P_60HZ)
⇒[▼](YPBPR_1080P_50HZ)
⇒[▼](YPBPR_1080P_60HZ)
⇒[▼](HDMI_720P_50HZ)
⇒[▼](HDMI_720P_60HZ) ※私の環境では、ココで[OK]を押して画面表示しました。
⇒[▼](HDMI_1080P_24HZ)
⇒[▼](HDMI_1080P_50HZ)
⇒[▼](HDMI_1080P_60HZ)
⇒[▼](HDMI_1080I_50HZ)
⇒[▼](HDMI_1080I_60HZ)
⇒[▼](VGA_1024X768)
⇒[▼](VGA_1920X1080)
⇒[▼](PAL) .... 最初に戻る

<参考:デフォルト設定にする> ※実施すると英語モードになります。HDMI表示は復旧しませんよ。
電源投入⇒[SETUP](言語)
⇒[▼](スクリーンセーバー)
⇒[▼](ビデオ出力モード)
⇒[▼](オーディオ出力モード)
⇒[▼](Auto Play)
⇒[▼](オートプレイDVD)
⇒[▼](自動検出HDMI)
⇒[▼](デフォルト設定を復元)⇒[OK](デフォルト設定に復元しますか?)⇒[OK]