5つ星のうち 5.0 楽しい!!, 2003/11/30
レビュー対象商品: GRAND THEFT AUTO VICE CITY(輸入版) (Video Game)
前作の3ではなかったバイクやちゃんと乗れるヘリ(飛行機)
が登場!!特定のだが建物の中にも入れるようになったため
前作よりこの世界に深く入りこめるはず。武器も大幅に増え
大満足のでき!しかし、スッペックが少し高いため動作環境
に自分のパソコンが合うかどうかきちんと調べて買うべき、
ビデオカードはGEFORCE系の場合だとインストールして、そのま
ま快適にPLAYできないかもしれない一応パッチはでている
みたいだがそれでも直らない場合が多々ある。しかし、サポート
センターに聞こうと思っても外国なので難しい。このため、色々
HPなどで調べないといけない!かの言う私もこういう状態に陥った・・・
しかし、そんな苦労さえも忘れさしてくれるほど面白い!!