Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame Amazonファミリー 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 KIMBERのバランスケーブルでのバランス駆動は最高ですね!!, 2015/7/17
レビュー対象商品: SONY ポータブルヘッドホンアンプ PHA-3 (エレクトロニクス)
★リスニング環境

iPad mini 2(A7チップ)128G ハイレゾ再生アプリ 課金ONKYO HF player+PHA-3+KIMBERのバランスケーブル+MDRーZ7 or XBA-H3(別売りSONYバランスケーブル)でバランス接続(XBA-H3は、ノイズアイソレーションイヤーピースを使用)
シングルエンドでは、ヘッドフォン ベイヤーダイナミックT5P、イアホン MDR-EX1000(ノイズアイソレーションイヤーピース使用)、オーテク CK100pro、CKR9LTDを使用

★リアルタイムDSD変換再生5.6MHz高精度
Apple純正カメラコネクションキッド+USBケーブルをPHAー3側のマイクロUSBの方に接続。
※PHAー3側のDSEE HXはOFFでドライブさせる事。PCM192/24アップサンプリングと重なるとノイズを発生させる事が有るので…

バランス接続もシングルエンドも最高です!!

特にバランス接続は、最高です。
XBA-H3,A3,XBA-Z5は、ロクサーヌ、アンジに匹敵するサウンドが楽しめると思います。(ノイズアイソレーションイヤーピースは音割れを防止する為、使用して下さい。)
MDR-Z7は、トランスポートにZX1、ZX2、iosディバイス(A7チップ)以上の物で課金 HF playerでリアルタイムDSD変換再生5.6MHz高精度、2.8MHz高精度、PCM192/24アップサンプリングをかけてドライブさせると最高です。

PHAー3の音色は、Hugoに似た感じのソリッドで高解像度な音質で、ドライブ出来る許容範囲のヘッドフォン、イアホンのポテンシャルを最大限に引き出してくれる感じがしますね。
ちょっとお高いですが、価値に見合ったポタアンだと思います。
バランス接続に於いては、スペックを参照にして頂きたいですが、高出力が可能な機種なので、バランス改造すればゼンハイザーHD800もドライブ可能です。