5つ星のうち 4.0 購入から9年目ですがまだまだ現役, 2015/7/8
レビュー対象商品: PRIMUS(プリムス) P-153 ウルトラバーナー (スポーツ用品)
キャンプツーリングで使用しています。
非常にコンパクトでコッフェルセット内に収納できる程のサイズですが
火力は十分あり特に不満はないです。
1週間程のツーリングで自分の使用量ならノーマルガスの250で
ガス切れになることはほとんどありません。
毎日炊飯、焼き物、湯沸しなどする場合は250サイズでは足りなくなると思いますが。
点火装置は使い方が雑だった為かわかりませんが
2年程で機能しなくなりました。
今はコックを開いてライターで点火しています。
重心が高くなってしまうのでできるだけ平らなところで使用する必要はあります。