5つ星のうち 4.0 とりあえずの交換用としては十分すぎる, 2014/7/28
レビュー対象商品: シマノ(SHIMANO) WH-RS21 クリンチャーロードホイール前後セット (その他)
某有名な自転車整備屋さんも絶賛していたRS21・・・

極端な軽さや上質なハブ回転を求めるならデュラをお勧めしますが、当方のようにノーマルホィールからステップアップするには適していますね。  さらにカップ&コーン式ハブなのでメンテの勉強材料にもなるし、日常使いでも耐久性になんら問題はありません。

いちおうエアロスポークの「完組み」なのでバランスはしっかりとれており、振れ取りの必要も無いまま軽量化を図れて気軽に使える良いホィールです。