5つ星のうち 1.0 初期不良で交換・・・, 2014/1/19
レビュー対象商品: プログラムタイマーEXPPT77 (ホーム&キッチン)
気が付いたらタイマーの時間自体が動いていませんでした???
返品、交換手続きし、2日後に交換品が届きました。
しかし、届いた商品のパッケージは後ろが破れており、更に、タイマーのセットボタンが数か所押されていました(中古品?)
おまけに、コンセントに差すと、数秒ごとにカタッツ、カタッツ、と音がして時間も全く進みませんでした。
試にコンセントから一度抜いて、タイマー盤を一周させて再セットし、もう一度コンセントに差すとやっと時間が動き出しました。
動いている以上、返品はできないので、納得はゆきませんがあきらめて様子を見ます。
また、交換品の状態にも、極めて不信感を持ちました。
また時間が止まったら、今度は返金申請します、なんだか不安な商品なので、お勧めはできません。