5つ星のうち 1.0 冗談だろ?, 2015/12/22
レビュー対象商品: au GRATINA2 KYY10 ホワイト 白ロム (エレクトロニクス)
携帯(4年使用)がおかしくなり、ガラケーが良かったのでこれに買い換えました。以前の携帯も京セラでした。なのに、ネットの動作の処理落ちが半端じゃないです。ネットだけではなく、メール作成なども使いづらさが勝っています。なぜ同じメーカーが出したのにここまで新機種が旧機種に劣るのか?不思議でなりません。購入の際は本気で悩んでください。追記EZwebは8割り方開くことができません。開けたとしても前のページにバックしようとすると、auポータルに移動することが多々あります。
ちなみに予測変換機能もいただけません。最近では「くりすます」の変換に「X'mas」とあって衝撃を受けました。無知にも程がある…

追記
京セラのサイトで一部メモリ不足を起こします。なんの冗談かと思いました。

商品

レビュアー