5つ星のうち 1.0 android.backdoor.origin.114, 2015/2/15
レビュー対象商品: タブレットPC Colorfly E708 3G Pro クアッドコア 7インチIPS液晶1280×800 3G/GPS/BT/SIMフリー Android4.4 中華アプリなし ROOT済み 日本語設定済み Googleプレイ対応 カーナビ対応 (Personal Computers)
アマゾンの「タブレット専門店」から購入しましたが、”android.backdoor.origin.114”が入っていました。しかも削除できません。
最低です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/08/09 22:39:01:JST
雪子さんのコメント:
削除できたっていう人もいるので、123様におかれまして、もし可能であれば色々試された後、
追記をお願いできればありがたいです。
‹ 前 1 次 ›