5つ星のうち 5.0 頑丈、そしてかっこいい!, 2016/1/13
レビュー対象商品: TOPEAK(トピーク) トランスフォーマー XX (スポーツ用品)
全体的にしっかりしています。
普段使っている安価な空気入れと比較するとワンランク上の風格。
ポンプが長いのもGOOD。
整備スタンドが脱着可能なので、色々なシーンで役立ちます。
スタンドと空気入れを別々に買った方が安く済みますが、
これはこれでかっこいいので、買って良かったです。

商品

5つ星のうち 5.0 (2件のカスタマーレビュー)

¥ 15,120 ¥ 12,096
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: Tokyo