5つ星のうち 5.0 mal, 2015/4/19
レビュー対象商品: IKEA(イケア) DUKTIG 20167838 人形用ベッド ベッドリネンセット付き, パイン材, マルチカラー (おもちゃ&ホビー)
猫ベットとして購入
組み立てそうそう、猫が寝てくれました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/05/31 5:24:00:JST
Bunny-Beeさんのコメント:
ネコちゃんメチャ可愛いですね!!
ふわふわの毛に顔を埋めたい・・・・・

前の投稿への返答(返答日時: 2015/06/05 23:05:34:JST )
malさんのコメント:
有難うございます。(^^♪
我が家の長男じゃが芋2歳です。
‹ 前 1 次 ›