Amazonファミリー Amazon Student Amazonコイン SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 つまらないことだが、入りと出が分かりやすい, 2011/7/2
レビュー対象商品: 日本アンテナ CS・BS対応3分配器(金メッキ仕様DC専用) WDG-3P (エレクトロニクス)
他社の製品にも言えることですが、この手の商品は、コンパクトにしようということなのか、
例えば3分配器の両端に端子が2つずつ付いていたりするものです。
つまり、片側の1つが入力で、反対側の2つおよび同じ側の1つが出力ということです。
使う場所によってはその方が都合がいい場合もありますが、普通は感覚的にも、
入る方向と出る方向は統一されていた方が配線しやすいのではと思います。

そういった意味でこの製品は使い勝手がよく、デザインもよくて好きです。