5つ星のうち 1.0 使えない, 2015/2/16
レビュー対象商品: SONY XL-2400 互換品 プロジェクター交換用 ランプユニット 並行輸入品 (エレクトロニクス)
見た目は奇麗で、おおっ?と期待しましたが、ネジがばかになっているところがあり、部品のガタが大きかったり、純正品と比べるとパーツの配置が微妙にことなり、テレビ本体に上手くセットできなかったりで、ほんとに互換品?ってな代物でした。今回届いたものは、ランプの電源位置が純正品と5mmくらい違うので、そうとう無理をしないとセットすらできません。TV本体を破壊する可能性があったも安ければOK!という方にしかお勧めできません。あと、予備として購入して保管などはもっての他、届いたらすぐにセットしてつかえるか確認。使えなかったら返品としないと、いざランプが切れたときに使えないー、返品できなーいと大後悔します。