5つ星のうち 5.0 早く購入すれば良かった, 2011/12/24
レビュー対象商品: 象印 食器乾燥器 EY-SA60-XA ステンレス (ホーム&キッチン)
据え付けの食器洗い乾燥機があるのですが、とにかくきちんと入れないと汚れが残ってしまい、全く使っていませんでした。手洗いしても拭くのが面倒で嫌いで、キッチンが片付きませんでした。 これを購入してからは、食事を作りながら、鍋やフライパンやまな板やらをさっさと洗ってどんどん入れスイッチオン。食事が終わるころに乾いているのでしまい、後は食器を洗って入れてスイッチオン。 糸底に少々水分が残ってもちょっと布巾で押さえれば済む程度で、こんなに便利ならさっさと購入すれば良かったと、うれしい後悔をしているところです。 とにかくたくさん入りおすすめです。