Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 簡単便利。, 2014/11/1
700×23、適正圧8BARのタイヤを使用してますが、パンク時、交換チューブに、エア注入したり抜いたりしながら、ボンベ1本でちょうどぴったりの量の空気を入れられます。
レギュレーター(別売り)のノズルを開くだけなので、携帯ポンプと比べたら作業効率は天地の差。パンクのときに楽チン簡単です。
予備チューブ2本+レギュレーター+ボンベ2本+タイヤレバーだけなら、ツール缶に余裕で入るのも、携行品を少なくできて助かります。
もちろんボンベの中身は炭酸ガスなので、中のエアは一晩で抜けますから、帰宅後はエア抜きしてフロアポンプで空気を入れ直すのは必定です。

在庫切れ
レビュアー