5つ星のうち 5.0 朝焼けの光の中に立つ影は・・・。, 2005/7/29
レビュー対象商品: ミラーマン DVD-BOX 1 (DVD)
とうとう出ます、2次元人のミラーマン!
有名な割に、ファイヤーマンやジャンボーグAよりも後の発売となりました。
当時、TV作品は16mmフィルムを使用して合成するのが普通でしたが、
このミラーマンは映画と同様に35mmを使用していたので、光線技がすごく美しく仕上がっています。
また、来年発売予定のBOX2には、LDと同様の特典が収録されてます。
柴俊夫演ずる「パイロット版」と、「ミラーファイト」全話。
どちらとも、絶対見逃せない内容です!

商品

レビュアー