5つ星のうち 5.0 楽しい一年になりそうです!!, 2015/12/15
レビュー対象商品: 嵐 ARASHI LIVE TOUR 2015 Japonism グッズ やりすぎちゃったJaponismカレンダー2016
ライブには行けませんでしたが、このカレンダーを見たら元気が出ました。相葉ちゃんありがとう、最高です!!今年はろくなことなかったけど、このカレンダー見たら思わず笑顔になって、楽しい一年を過ごせそうです。嵐の公式カレンダーはずいぶん久々だし、これからは毎年作ってくれたらいいのにと思いました。
絶対にお薦めです。ただ、定価の倍くらいかかってしまいました。グッズだけを買いに行くことを思えば安いですが、公式の通販をしてくれたらいいのにって思いますね。それだけは残念です。