5つ星のうち 5.0 通話専用ならオススメ!!, 2015/10/17
レビュー対象商品: docomo P-01G 【ホワイト】 (エレクトロニクス)
妻の携帯電話が故障したので急遽購入。
スマホとの2台兼用でこちらは通話専用。ガラケーは進化してないのが逆に扱い易くて良い。
設定も簡単でsimを挿せば即通話が出来る。電話帳はSDカードでコピー。後は待受画面や着信音を自分好みに変えて設定終了。便利機能では他のBluetooth対応機器とのペアリングでファイルの共有やハンズフリーも可能。早速スマホのお気に入り画像を転送して待画に。
外観もボタン類もスッキリまとまってて、通話専用機としては見た目も操作性も申し分無し。

商品

レビュアー